champignons farcis a la tomme de chèvre et romarin
hello....
Aujourd'hui...je vais vous préparer une délicieuse recette de "champignons farcis à la tomme de chèvre et romarin"
Un vrai délice vous verrez....
Comme d'habitude...très peu d'ingrédients et une recette simple...
Que j'ai tiré de mon livre ratatouille, "les recettes de Rémy"
Tout d'abord, les ingrédients:
-500gr de champignons
-200gr de chèvre
-4 à 5 cuil.de crème fraiche
-quelques branches de romarin (moi j'adore ça...j'en mets beaucoup!)
-sel et poivre
Ensuite fais chauffer ton four à 180° (th.6)
Retire les queues des champignons pour qu'ils soient comme des petits bols.
Retire leur peau aussi.
Pose-les dans un plat qui va au four.
Mets le fromage dans un robot et mixe-le.
Ajoute la crème.
Sale.
Poivre.
Et re-mixe le tout une dernière fois.
Enlève quelques brins de romarin
Avec une petite cuillère, remplis les champignons avec le mélange de fromage.
Ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.... tu peux lécher le reste!
Pose les feuilles de romarin par-dessus.
Sa doit donner cela!
Et cela une fois cuit dans ton four pendant 15 à 20 min selon la grosseur de tes champignons.
Hum... dommage que vous ne sentez pas l'odeur....
Nous nous l'avons mangé avec des spaghettis...hum trop trop bon!
bon appétit